您的位置:首頁 > 手機軟件 > 冒險解謎 > crimaster犯罪大師

crimaster犯罪大師

安全下載
  • 軟件大小:19.1MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 運行環境: android
  • 軟件類型: 冒險解謎
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2020/07/14 17:58:55
8.6
標簽: 犯罪 偵探 解謎
軟件介紹

crimaster犯罪大師app真的有嗎?怎么玩?為廣大網友帶來crimaster犯罪大師官網版最新下載。給玩家提供最新的犯罪推理玩法,給玩家帶來所有的案件答案大全。讓玩家實時體驗迷離的游戲劇情,讓所有破案人員都有華麗的案件可辦。每個案件艱難重重,每位玩家都需仔細斟酌探案!

crimaster犯罪大師介紹

crimaster犯罪大師,一款非常特殊的偵探推理破案手游,在Crimaster犯罪大師app上有來自全世界的各種犯罪案件,大家可以在軟件上協助警方推理破案。每個玩家都可以作為出題人和解題人,前者要制作一個犯罪謎題,后者要解開其他人制作的犯罪謎題,游戲十分有趣。所有破案案件都是真實故事改編,全世界偵探排行,讓你盡情施展你的思維智慧,感興趣的小伙伴快來化身偵探,一起破案吧!

crimaster犯罪大師特色

1、唐人街探案中的同款游戲軟件,你也能加入到全球頂尖偵探的行列中,挑戰更多棘手的案件;

2、游戲中的謎題很多都是來自于現實,有些是至今都沒有被破解開的奇案,你能否解開呢;

3、分析整個案件的時間線,通過將不同線索和時間碎片重合整理,獲得解題契機,抽絲剝繭!

4、與神秘線人保持聯系,推動劇情,找到案件最終的真相。

5、Crimaster犯罪大師按照線索發現復雜的難題,并找到幕后的手。

6、一宗宗案件的背后是一個又一個不為人知的秘密。

crimaster犯罪大師

crimaster犯罪大師亮點

1、成為一個智慧過人的偵探,你將會面對許許多多奇怪的按鍵。

2、游戲以文字的方式呈現給玩家,快來到游戲之中展現出你過人的智慧和觀察力吧!

3、交流自己的心得經驗,梳理案件的過程,成功的尋找事件的真相。

4、在這個游戲當中,大家可以看到很多都是暗黑風格的畫面感。

5、查看詳情的時間、地點以及需要完成的目標,模擬真實的推理圖并體驗刺激推理過程。

6、按照任務指引,在任務包中找到相應的線索,破解迷題。

crimaster犯罪大師優勢

1、這里匯聚了各國精英、專業刑偵人員、犯罪側寫師、海外華人、高智商人才、富一代、富二代、未來的富豪、醫生、律師、演員、作家

2、這里有真材實料的領域:犯罪側寫、微表情學、犯罪心理學、刑偵學、法醫學

3、在這里不僅僅只是腦洞大開,還有更加專業的偵探訓練等你來“習”

4、有“精英堂”等你加入,更有神秘的“暗部”勾起眾人的好奇

5、通過各種細小的、碎片化信息找到破案線索,非常的好玩刺激。

crimaster犯罪大師

crimaster犯罪大師玩法

玩家首先通過手機/微信登陸游戲,進入主頁面后,點擊屏幕左上角的菜單即可進入游戲頁面。主要就是破案推理:

1、突發案件:

周二、周五上午8:00發布,下午20:00會公布案情,破案耗時較少和精彩的推理的偵探會獲得積分

2、每日任務和推理題庫

在規定的時限內完成自己的選擇在選項中選擇兇手,耗時越短,積分越高

3、真實案件

一共十一個世界各地的無法破解的懸案,是真實案件,線索內由官方提供,沒有答案,有一個推理發言模塊供玩家自由發言探討

注意:

1、Crimaster犯罪大師官方在偵探社區中公布,在進行最后階段的測試,為了保證玩家良好的操作體驗,對于違規的操作會進行封停賬號處理。

2、游戲的功能正在一步步完善中,游戲經過預熱也即將迎來更大的流量,新功能的開發預示著游戲逐步成熟。

crimaster犯罪大師(附答案大全)

1、《安靜的死神》

答案:伊慧

2、《倒計時的車輪》

答案:王麗雅

3、《寺廟行兇》

答案:拉康

4、《隱身的兇手》

答案:瓦西里

5、《密謀""》

答案:白嵐

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行兇的"死者"》

答案:林顯

8、《辦公室謀殺案》

答案:孫暉

9、《樓梯間殺人案》

答案:鄭偉

10、《赫茲酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水電站謀殺案》

答案:張毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希諾德維寺墜崖案》

答案:趙曼

14、《大皇宮一尸兩命案》

答案:奧帕

15、《河濱公園浮尸案》

答案:郭寶剛

16、《名川千美死亡案》

答案:宮崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列車謀殺案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剝皮殺人案》

答案:鄭賢宇

20、《青年公寓殺人案》

答案:貝娜

溫馨提示

1、填完答案之后會有個完整的劇情推理。

2、在結案后,有一個急速破案排名和最強推理,在案件剛出八個小時之內結案,就可以寫出你的推理,和真實案情越相似,就越強。

破案思路

首先,殺人是有目的性的,我們可以通過死者和嫌疑人之間的關系來進行初步判斷。

再就是,嫌疑人大多數都不會是女性,往往可能是因為女性的嫉妒心導致某個男性去進行謀殺。

不在場證明也不用每個都看,這反而會影響你的判斷,只需要角色代還,想象你是死者最容易和誰發生沖突。

結合以上內容和生活常理就能夠很輕松的判斷出最大嫌疑人了。

小編點評

crimaster犯罪大師app讓更多的玩家了解破案玩法,讓更多的人員了解疑難案件!

展開內容
軟件截圖
同類推薦

猜你喜歡

最好玩的解謎游戲大全
最好玩的解謎游戲大全

最好玩的解謎游戲大全

更多>

很多人都喜歡看名偵探柯南,都想要變身成為福爾摩斯,體驗偵探破案的刺激場面,擁有超高的智商,成功地幫助別人解開謎題,但是很多的小伙伴不知道那種解謎類的游戲好玩,值得玩,所以今天小編為大家推薦了2019年最受用戶歡迎的解謎游戲,游戲中有著驚險刺激的場面,還有非常多的劇情案件等你來解開,喜歡的小伙伴快來下載吧!

最新更新

熱門合集

啵樂合集 宅樂漫畫版本大全 愛漫之家版本大全 周五夜放克版本大全
本站發布的游戲及軟件均來源于網絡,僅用于人個測試學習使用,不得使用于任何商業用途,請在下載后24小時內刪除,請支持正版軟件。
如侵犯到您的權益,請及時通知我們,我們會及時處理。郵箱:xqr608849@163.com
Copyright @ 2019 系統盒 黑ICP備2021004350號
中国动画精品版的视频在线观看